आया मसीह

गीत रचयित :
Lyricist:

Hindi Lyrics


आया मसीह चरनी में तू
पापीयों को बचाने को
लाये ईमान जो बेटे पर
करेगा पार इस दुनिया को (2)

दुनिया गुनाह में डूब रही थी
सादिक गुमराह हो रहे थे (2)
छोड़ा आसमान, बना इंसान
मिली नज़ात इस दुनिया को (2)     ||आया मसीह||

बेथलहम के मैदानों में
गडरिये रात सो रहे थे (2)
सुना फरिश्तों की ज़ुबान
पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान (2)     ||आया मसीह||

आलिमों ने, किताबों से
पढ़ी पैदाइश की तफ़सील (2)
चल दिये वो भी ऊँटों पर
तारे हयात का पीछा कर (2)     ||आया मसीह||

समुद्र की सब लहरों पर
दुनिया की हर ज़ुबानों पर (2)
है उसका नाम, है उसका काम
सारा जहां लाए ईमान (2)     ||आया मसीह||

English Lyrics

Aayaa Maseeh Charnee Mein Thu
Paapiyon Ko Bachaane Ko
Maaye Imaan Jo Bete Par
Karegaa Paar Is Duniyaa Ko (2)

Guniyaa Gunaah Mein Doob Rahee Thee
Saadik Gumraah Ho Rahe The (2)
Chodaa Aasmaan Banaa Insaan
Milee Najaath Is Duniyaa Ko (2)        ||Aayaa Maseeh||

Bethlaham Ke Maidaanon Mein
Gadariye Raath So Rahe The (2)
Sunaa Pharishthon Kee Jubaan
Paidaa Huaa Hai Kreesth Nidhaan (2)        ||Aayaa Maseeh||

Aalimon Ne Kithaabon Se
Padee Paida Ish Kee Thaphseel (2)
Chal Diye Wo Bhee Undto Par
Thaare Hayaath Kaa Peechaa Kar (2)        ||Aayaa Maseeh||

Samudr Kee Sab Lahron Par
Duniyaa Kee Har Jubaanon Par (2)
Hai Uskaa Naam Hai Uskaa Kaam
Saaraa Jahaa Laaye Imaan (2)        ||Aayaa Maseeh||

Audio

Download Lyrics as: PPT

Leave a Reply

HOME