स्तुति करना

गीत रचयित :
Lyricist:

Hindi Lyrics


स्तुति करना आराधना करना
मुझे आनंद है (२)
प्रार्थना और वचन मानन करना
मुझे आनंद है (२)

मेरे दिल में यीशु मसीह आया
मुझे आनंद है (२)
ये दुनिया न दे सके वैसा आनंद
मुझे आनंद है (२) ||स्तुति||

पापों से उसने मुझे छुड़ाया
मुझे आनंद है (२)
अपने लहू से धोकर मुझे शुद्ध किया
मुझे आनंद है (२) ||स्तुति||

उद्धार का मार्ग मुझे बताया
मुझे आनंद है (२)
स्वर्ग राज्य का वारिस मुझे बनाया
मुझे आनंद है (२) ||स्तुति||

English Lyrics

Sthuthi Karnaa Aaraadhanaa Karnaa
Mujhe Aanand Hai (2)
Praardhanaa Aur Vachan Maanan Karnaa
Mujhe Aanand Hai (2)

Mere Dil Mein Yishu Maseeh Aayaa
Mujhe Aanand Hai (2)
Ye Duniyaa Na De Sake Vaisaa Aanand
Mujhe Aanand Hai (2) ||Sthuthi||

Paapon Se Usne Mujhe Chudaayaa
Mujhe Aanand Hai (2)
Apne Laahu Se Dhokar Mujhe Shuddh Kiyaa
Mujhe Aanand Hai (2) ||Sthuthi||

Uddhaar Kaa Maarg Mujhe Bathaayaa
Mujhe Aanand Hai (2)
Swarg Raajy Kaa Vaaris Mujhe Banaayaa
Mujhe Aanand Hai (2) ||Sthuthi||

Audio

Download Lyrics as: PPT

Leave a Reply

HOME