स्तुति प्रशंसा

गीत रचयित :
Lyricist:

Hindi Lyrics


स्तुति प्रशंसा हमारे यीशु की
आदर और महिमा हमारे यीशु की (2)
आओ मिलकर गाये हम हलिलुय (2)      ||स्तुति||

राजाओंका राजा यीशु राजा है
प्रभुओंका प्रभु यीशु प्रभु है (2)
सारे जगत में वो काम करता है
आनंद और जीवन वो सबको देता है (2)     ||आओ मिलकर||

भीमार उसको चुकार चंगा होता है
पापी उसके नाम से उधार पाता है (2)
सारे जगत से वो प्यार करता है
आनंद और जीवन वो सबको देता है (2)     ||आओ मिलकर||

बादलों में यीशु आनेवाला है
विश्वास योग्य को ले जाने वाला है (2)
उसके सात रहने ये कितना आनंद है
उसकी स्तुति करना कितना सौभाग्य है (2)     ||आओ मिलकर||

English Lyrics

Sthuthi Prashansaa Hamaare Yeeshu Ki
Aadar Aur Mahimaa Hamaare Yeeshu Ki (2)
Aao Milkar Gaaye Hum Hallelujah (2)      ||Sthuthi||

Raajaaonkaa Raajaa Yeeshu Raajaa Hai
Prabhuonkaa Prabhu Yeeshu Prabhu Hai (2)
Saare Jagath Me Woh Kaam Karthaa Hai
Aanand Aur Jeevan Woh Sabko Dethaa Hai (2)       ||Aao Milkar||

Bheemar Usko Chukar Changa Hotha Hai
Paapi Uske Naam Se Udhaar Pata Hai (2)
Saare Jagath Se Woh Pyaar Karthaa Hai
Aanand Aur Jeevan Woh Sabko Dethaa Hai (2)       ||Aao Milkar||

Baadalon Mein Yeeshu Aanewaalaa Hai
Vishwaas Yogya Ko Lejaane Waalaa Hai (2)
Uske Saath Rehnaa Ye Kithnaa Aanand Hai
Uski Sthuthi Karna Kithnaa Saubhaagya Hai (2)       ||Aao Milkar||

Audio

Download Lyrics as: PPT

1 comment

Leave a Reply

HOME