सारे जहां का उजाला

गीत रचयित : जेस्सी रॉबिन
Lyricist: Jessy Robin

बेतलहम में चमका सितारा
मजूसियों को राह दिखाया (2)
चरनी में देखो जन्म लिया है
सारे जहां का उजाला (2)         ||बेतलहम||

परमेश्वर का पुत्र है येशु
मानव रूप जो धारण किया
स्वर्गीय महिमा छोड़कर उसने
गौशाले में जन्म लिया (2)         ||चरनी में||

पापों में डूबे हुए जहां को
पापों से मुक्ति देने वो आया
दुखों से टूटी मानवता को
अपनी शांति देने वो आया (2)         ||चरनी में||

Bethlehem Mein Chamkaa Sithaaraa
Majusiyon Ko Raah Dikhaayaa (2)
Charni Mein Dekho Janm Liyaa Hai
Saare Jahaan Kaa Ujaalaa (2)        ||Bethlehem||

Parmeshwar Kaa Puthra Hai Yeshu
Maanav Roop Jo Dhaaran Kiyaa
Swargeeya Mahimaa Chodkar Usne
Gaushaale Mein Janm Liyaa (2)      ||Charni Mein||

Paapon Me Dube Hue Jahaan Ko
Paapon Se Mukthi Dene Vo Aayaa
Dukhon Se Tooti Maaanavthaa Ko
Apni Shaanthi Dene Vo Aayaa (2)      ||Charni Mein||

Download Lyrics as: PPT

चरनी में देखो

गीत रचयित : जेस्सी रॉबिन
Lyricist: Jessy Robin

Hindi Lyrics


चरनी में देखो पैदा हुआ है,
मरियम का राजदुलारा (2)
आओ हम भी चलें उसका वंदन करें
हम भी चलें उसका वंदन करें – (2)
आओ तन मन धन अर्पण करें

जग के पापो को हरने को आया
हमको जीवन देने को आया (2)
परमेश्वर का पुत्र वो प्यारा
है वो हमारा प्रभु (2)       ||आओ हम||

अब आओ विश्वासियों जय जय करते आओ
अब आओ हम चलें बेथलहम को
चरनी में देखो महिमा का राजा
अब आओ हम सराहें – (3)
ख्रीष्ट प्रभु को

आओ मिलकर उसको सराहें
उसकी महिमा में गीत गायें (2)
जग का वो है तारनहारा
है वो हमारा प्रभु (2)       ||आओ हम||

English Lyrics

Charni Mein Dekho Paidaa Huaa Hai
Mariyam Kaa Raajdulaaraa (2)
Aao Hum Bhee Chalein Uskaa Vandan Karein
Hum Bhee Chalein Uskaa Vandan Karein – (2)
Aao Than Man Dhan Arpan Karein

Jag Ke Paapon Ko Harne Ko Aayaa
Humko Jeevan Dene Ko aayaa (2)
Parmeshwar Kaa Puthra Wo Pyaaraa
Hai Wo Humaaraa Prabhu (2)       ||Aao Hum Bhi||

Ab Aao Vishwaasiyon Jai Jai Karthe Aao
Ab Aao Hum Chalein Bethlehem Ko
Charni Mein Dekho Mahimaa Kaa Raaja
Ab Aao Hum Saraahein (3)
Kreesth Prabhu Ko

Aao Milkar Usko Saraahein
Uski Mahimaa Mein Geeth Gaayein (2)
Jag Ka Wo Hai Thaaranhaaraa
Hai Wo Humaaraa Prabhu (2)       ||Aao Hum Bhi||

Audio

Download Lyrics as: PPT

HOME