सारे जहां का उजाला

गीत रचयित : जेस्सी रॉबिन
Lyricist: Jessy Robin

बेतलहम में चमका सितारा
मजूसियों को राह दिखाया (2)
चरनी में देखो जन्म लिया है
सारे जहां का उजाला (2)         ||बेतलहम||

परमेश्वर का पुत्र है येशु
मानव रूप जो धारण किया
स्वर्गीय महिमा छोड़कर उसने
गौशाले में जन्म लिया (2)         ||चरनी में||

पापों में डूबे हुए जहां को
पापों से मुक्ति देने वो आया
दुखों से टूटी मानवता को
अपनी शांति देने वो आया (2)         ||चरनी में||

Bethlehem Mein Chamkaa Sithaaraa
Majusiyon Ko Raah Dikhaayaa (2)
Charni Mein Dekho Janm Liyaa Hai
Saare Jahaan Kaa Ujaalaa (2)        ||Bethlehem||

Parmeshwar Kaa Puthra Hai Yeshu
Maanav Roop Jo Dhaaran Kiyaa
Swargeeya Mahimaa Chodkar Usne
Gaushaale Mein Janm Liyaa (2)      ||Charni Mein||

Paapon Me Dube Hue Jahaan Ko
Paapon Se Mukthi Dene Vo Aayaa
Dukhon Se Tooti Maaanavthaa Ko
Apni Shaanthi Dene Vo Aayaa (2)      ||Charni Mein||

Download Lyrics as: PPT

HOME