यीशु मसीह

गीत रचयित :
Lyricist:

Hindi Lyrics


यीशु मसीह तेरे जैसा – है कोई नहीं
तेरे चनों में झुके आसमान
और महिमा गाये सभी (2)
हम गाये होसन्ना
तू राजाओं का है राजा
तेरी महिमा होवे सदा
तू है प्रभु हमारा खुदा (2)

प्यारे पिता तूने हमसे – कितना प्यार किया
हमें पापों से छुड़ाने को
अपने बेटे को कुर्बान किया (2)     ||हम गाये||

English Lyrics

Yeshu Masih There Jaisaa – Hai Koi Nahi
There Charnon Mein Jhuke Aasmaan
Aur Mahimaa Gaye Sabhi (2)
Ham Gaaye Hosannaa
Thu Raajaaon Kaa Hai Raajaa
Theri Mahimaa Howe Sadaa
Thu Hai Prabhu Hamaaraa Khudaa (2)

Pyaare Pithaa Thune Hamse – Kithnaa Pyaar Kiyaa
Hame Paapon Se Chudaane Ko
Apne Bete Ko Kurbaan Kiyaa (2)       ||Ham Gaaye||

Audio

Download Lyrics as: PPT

यीशु मेरे

गीत रचयित :
Lyricist:

Hindi Lyrics


यीशु मेरे, स्वामी मेरे
नहीं कोई तेरे समान
यीशु मेरे, जीवन मेरे
प्रभु तू है सबसे महान
आराधना आराधना – (3)
हालेलुयाह हालेलुयाह

दुख और दर्द से था मैं बेहाल
शांति देने, तू आया पास (2)
मेरी लाचारी में, बल दिया तूने
मित्र नहीं कोई तेरे समान (2)     ||आराधना||

मैं बेठिकाना भटकता रहा
आसरा देने, तू आया पास (2)
सीने से लगा के, आंसू मिटाये
प्रेमी नहीं कोई तेरे समान (2)     ||आराधना||

वैद्यों ने छोड़ी, जब सारी आस
चंगाई देने, तू आया पास (2)
कोड़ों के घावों से, चंगा हुआ मैं
वैद्य नहीं कोई तेरे समान (2)     ||आराधना||

English Lyrics

Yeshu Mere Swaami Mere
Nahi Koyi There Samaan
Yeshu Mere Swaami Mere
Prabhu Thu Hai Sab Se Mahaan
Aaraadhanaa Aaraadhanaa – (3)
Haallelooyaa Haallelooyaa

Dukh Aur Dard Se Thaa Mein Behaal
Shaanthi Dene Thu Aayaa Paas (2)
Meri Laachaaree Mein Bal Diyaa Thune
Mithr Nahee Koi There Samaan (2)     ||Aaraadhanaa||

Mein Betikaanaa Bhatakthaa Rahaa
Aasraa Dene Thu Aayaa Paas (2)
Seene Se Lagaa Ke Aansu Mitaaye
Premee Nahee Koyi There Samaan (2)     ||Aaraadhanaa||

Vaidhyon Ne Chodee Jab Saaree Aas
Changaayee Dene Thu Aayaa Paas (2)
Kodon Ke Dhaavon Se Changaa Huwaa Mai
Vaidhya Nahee Koyi There Samaan (2)     ||Aaraadhanaa||

Audio

Download Lyrics as: PPT

तेरी आराधना

गीत रचयित :
Lyricist:

Hindi Lyrics


तेरी आराधना करूँ (2)
पाप क्षमा कर, जीवन दे दे
दया की याचना करूँ
तेरी आराधना करूँ

तू ही महान, सर्वशक्तिमान
तू ही हैं मेरे जीवन का संगीत (2)
ह्रदय के तार, छेड़े झनकार (2)
तेरी आराधना है मधुर गीत (2)
जीवन से मेरे तू महिमा पाये
एक ही कामना करूँ     ||पाप क्षमा||

सृष्टि के हर एक कण कण में
छाया है तेरी ही महिमा का राज (2)
पक्षी भी करते हैं तेरी प्रशंसा (2)
हर पल सुनाते हैं आनंद का राग (2)
मेरी भी भक्ति तुझे ग्रहण हो
ह्रदय से प्रार्थना करूँ     ||पाप क्षमा||

पतित जीवन में ज्योति जला दे
तुझ ही से लगी है आशा मेरी (2)
पापमय दम तू दूर हटा दे (2)
पूर्ण हो अभिलाषा मेरी (2)
जीवन के कठिन दुखी क्षणों का
दृढ़ता से समाना करूँ     ||पाप क्षमा||

English Lyrics

Theri Aaraadhanaa Karu (2)
Paap Kshamaa Kar, Jeevan De De
Dayaa Kee Yaachanaa Karu
Theri Aaraadhanaa Karu

Thu Hee Mahaan, Sarva Shakthimaan
Thu Hee Mere Jeevan Kaa Sangeeth (2)
Hruday Ke Thaar Chede Jhankaar (2)
Theri Aaraadhanaa Hai Madhur Geeth (2)
Jeevan Se Mere Thu Mahimaa Paaye
Ek Hee Kaamanaa Karu     ||Paap Kshamaa||

Srushti Ke Har Ek Kan Kan Mein
Chaayaa Hai Theri Hee Mhimaa Kaa Raaj (2)
Pakshee Bhi Karthe Hai Theri Prashamsaa (2)
Har Pal Sunaathe Hai Aanand Kaa Raag (2)
Meri Bhee Bhakthi Thuje Grahan Lo
Hruday Se Praardhanaa Karu     ||Paap Kshamaa||

Pathith Jeevan Mein Jyothi Jalaa De
Thujh Hee Se Lagee Hai Aashaa Meri (2)
Paapmay Dum Thu Door Hataa Do (2)
Poorn Ho Abhilaashaa Meri (2)
Jeevan Ke Katin Dukhee Kshano Kaa
Chadthaa Se Saamnaa Karu     ||Paap Kshamaa||

Audio

Download Lyrics as: PPT

इबादत करो

गीत रचयित :
Lyricist:

Hindi Lyrics


है दुनिया के लोगों
ऊंची आवाज करो
गावों ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो
इबादत करो उसकी इबादत करो (2)

याद रखो की वही एक खुदा हैं
हम को ये जीवन उसीने दिया हैं
उस चारागाह से हम सब हैं आये
हम्दो सना के हम गीत गाये
रब का तुम शुक्र करो
ऊंची आवाज करो
गावों ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो      ||इबादत||

नामी खुदावंद कितना मुबारक
मेरा खुदावंद कितना भला हैं
रेहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफ़ा का अज़र से यही सिलसिला हैं
उसपर इमान धरो
उसके घर आओ चलो
गावों ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो   ||इबादत||   ||है दुनिया||

English Lyrics

Hey Duniyaa Ke Logon
Oonchi Aawaaj Karo
Gaawon Khushi Key Geeth
Uskaa Gungaan Karo
Ibaadath Karo Uski Ibaadath Karo
Ibaadath Karo Uski Ibaadath Karo (2)

Yaad Rako Ki Vahi Ek Khudaa Hein
Hum Ko Ye Jeevan Useene Diyaa Hein
Us Chaaragaah Se Hum Sab Hein Aaye
Humd o Sana Ke Hum Geeth Gaaye
Rab Ka Thum Shukr Karo
Oonchi Aawaaj Karo
Gaawon Khushi Key Geeth
Uskaa Gungaan Karo    ||Ibaadath||

Naamey Khudaawand Kithnaa Mubaarak
Meraa Khudaawand Kithnaa Bhalaa Hein
Rehmath Hei Uski Sadiyon Puraani
Wafaa Kaa Azar Se Yahi Silsila Hein
Uspar Eeman Dharo
Uske Ghar Aao Chalo
Gaawon Khushi Key Geeth
Uskaa Gungaan Karo   ||Ibaadath||      ||Hei Duniyaa||

Audio

Download Lyrics as: PPT

चट्टान

गीत रचयित :
Lyricist:

Hindi Lyrics


भवर के बीच में
तू कहता है थम जा
तू मेरी ताकत है
तू ही मेरा इमान (2)

भीथे कल में तू – साथ मेरे था
आज भी मेरे – साथ है खड़ा
आने वाले कल में भी होगा

उठ थे हुए उफ्फानो में
तू ही मेरी चट्टान
बढ़ती हुयी लहरों पे
तेरे खदमो के निशाँ

भीमारियों में
तू कहता है उठ जा
यहोवा राफा
तू ही मेरी शिफा (2)    ||भीथे|| ||उठ थे||

आते मेरे खिलाफ
जब शत्रु के जलते तीर
या जब दुश्मन ले आता
मुझको बाँधने ज़ंजीर
तू ढाल बनकर मेरी करता
हर एक तीर थाबा
तेरी नाम से ही होजाता
हर एक ज़ंजीर का नाश
महामारी जादू टोने या जो
कुछ भी दुनिया में हो
मुझे चूं सके मेरे पास भी आये
जब तू है थो ान होना

मेरा देखा पर का जान लिया
तुझ को में ने अपना मान लिया
तेरे होते हुए मुझे आंच भी आये
ऐसे होने न दे तूने टान लिया
इमान भी तू.. चट्टान भी तू..
मेरे दिल और मेरी जान भी तू
तू ने देदी जो जीत मुझे
उस जश्न का एह्लां भी तू
में गाऊंगा.. चिल्लाऊंगा
झी भर के खुशी मनाऊंगा
लहरों पे चलते खाद्मों के निशाँ तेरी

भीमारी देख तेरा सर झुका
मुझ पर तेरा बस ना चल सका
ऐसा कोई शाश्त्र ना बना
जो कर सकेगा मेरा सामना (2)     ||उठ थे||

मेरा भरोसा तुझ पे खड़ा है
मेरा विश्वास तुज में
तुज में बना है
तुज में ही है

English Lyrics

Bhawar Ke Beech Mein
Thu Kehthaa Hai Tham Jaa
Thu Meri Thaakath Hai
Thu Hee Meraa Imaan (2)

Bheethay Kal Me Thu – Saath Mere Thaa
Aaj Bhi Mere – Saath Hai Khadaa
Aane Vaale Kal Me Bhee Hogaa

Ut The Hue Uffaano Mein
Thu Hi Meri Chattaan
Badthi Huyi Lehron Pein
There Khadmo Ke Nishaan

Bheemaariyon Mein
Thu Kehthaa Hai Ut Jaa
Yehova Raaphaa
Thu Hee Meri Shifaa (2)     ||Bheethay|| ||Ut The||

Aathe Mere Khilaaf
Jab Shathru Ke Jalthe Theer
Yaa Jab Dushman Le Aathaa
Mujhko Baandhne Zanjeer
Thu Dhaal Bankar Meri Karthaa
Har Ek Theer Thabaa
Theri Naam Se Hee Hojaathaa
Har Ek Zanjeer Ka Naash
Mahaamaari Jaadu Tone Yaa Jo
Kuch Bhee Duniyaa Mein Ho
Mujhe Choon Sake Mere Paas Bhi Aaye
Jab Thu Hai Tho An Honaa

Mera Dekhaa Par Kaa Jaan Liyaa
Thujh Ko Mein Ne Apnaa Maan Liyaa
There Hothe Hue Mujhe Aanch Bhi Aaye
Aise Hone Na De Thune Taan Liyaa
Imaan Bhi Thu.. Chattaan Bhi Thu..
Mere Dil Aur Meri Jaan Bhi Thu
Thu Ne Dedi Jo Jeeth Mujhe
Us Jashna Kaa Ehlaan Bhi Thu
Mein Gaaungaa.. Chillaaungaa
Jhee Bhar Ke Kushee Manaaungaa
Laharon Pe Chalthe Khadmon Ke Nishaan Theri

Bheemaaree Dekh Theraa Sar Jhukaa
Mujh Par Theraa Bas Naa Chal Sakaa
Aisaa Koi Shashtr Naa Banaa
Jo Kar Sakegaa Meraa Saamnaa (2)     ||Ut The||

Meraa Bharosaa Thujh Pe Khadaa Hai
Meraa Vishwaas Thuj Mein
Thuj Mein Banaa Hai
Thuj Mein Hee Hai

Audio

Download Lyrics as: PPT

HOME