गीत रचयित : जेस्सी रॉबिन
Lyricist: Jessy Robin
बेतलहम में चमका सितारा
मजूसियों को राह दिखाया (2)
चरनी में देखो जन्म लिया है
सारे जहां का उजाला (2) ||बेतलहम||
परमेश्वर का पुत्र है येशु
मानव रूप जो धारण किया
स्वर्गीय महिमा छोड़कर उसने
गौशाले में जन्म लिया (2) ||चरनी में||
पापों में डूबे हुए जहां को
पापों से मुक्ति देने वो आया
दुखों से टूटी मानवता को
अपनी शांति देने वो आया (2) ||चरनी में||
Bethlehem Mein Chamkaa Sithaaraa
Majusiyon Ko Raah Dikhaayaa (2)
Charni Mein Dekho Janm Liyaa Hai
Saare Jahaan Kaa Ujaalaa (2) ||Bethlehem||
Parmeshwar Kaa Puthra Hai Yeshu
Maanav Roop Jo Dhaaran Kiyaa
Swargeeya Mahimaa Chodkar Usne
Gaushaale Mein Janm Liyaa (2) ||Charni Mein||
Paapon Me Dube Hue Jahaan Ko
Paapon Se Mukthi Dene Vo Aayaa
Dukhon Se Tooti Maaanavthaa Ko
Apni Shaanthi Dene Vo Aayaa (2) ||Charni Mein||
Download Lyrics as: PPT