Hindi Songs HomeHindi IndexEnglish Index Home अआइईउऊएऐओऔकखगघङचछजझजटठडढणतथदधनपफबभमयलवशसह आ आज का दिन आया मसीह आवो मिलके स्तुति करेंगे Back to top इ इबादत करो Back to top उ उसका एक वादा है Back to top ख खामोश रातों की Back to top च चट्टान चरनी में देखो Back to top ज जीवित परमेश्वर Back to top झ झूमो नाचो Back to top त तू मेरा बल तू मेरे जीवन की रोटी तेरी आराधना Back to top द दूर एक तारा देश Back to top न नीले आसमां के पार Back to top प पवित्र आत्मा आ पवित्र आत्मा आ (करता) Back to top य यीशु मसीह यीशु मेरे Back to top ल ले चल मुझे Back to top व वफादार Back to top स स्तुति करना स्तुति प्रशंसा सारे जहां का उजाला Back to top Hindi Index आज का दिन आया मसीह आवो मिलके स्तुति करेंगे इबादत करो उसका एक वादा है खामोश रातों की चट्टान चरनी में देखो जीवित परमेश्वर झूमो नाचो तू मेरा बल तू मेरे जीवन की रोटी तेरी आराधना दूर एक तारा देश नीले आसमां के पार पवित्र आत्मा आ पवित्र आत्मा आ (करता) यीशु मसीह यीशु मेरे ले चल मुझे वफादार स्तुति करना स्तुति प्रशंसा सारे जहां का उजाला English Index Aaj Kaa Din Aao Milke Sthuthi Karenge Aayaa Maseeh Charni Mein Dekho Chattaan Desh Door Ek Thaaraa Ibaadath Karo Jeevith Parameshwar Jhumo Naacho Khaamosh Raathon Ki Le Chal Mujhe Neele Aasmaan Ke Paar Pavithra Aathmaa Aa Pavithra Aathmaa Aa (Karthaa) Saare Jahaan Kaa Ujaalaa Sthuthi Karnaa Sthuthi Prashansaa Theri Aaraadhanaa Thu Meraa Bal Thu Mere Jeevan Kee Roti Uskaa Ek Waadaa Hai Wafaadhaar Yeshu Masih Yeshu Mere Share this:WhatsAppTweet